再見了,華山!

發佈時間:2018-05-30 (更新:2018-05-30 22:00)發佈者:米奇琳
標題:喬茵的作品~~道別華山

道別華山

華山是陪伴我度過這六年來的學校,有了華山,我才有安心讀書的地方。華山帶給我很多珍貴的回憶,我還記得一年級時,下課時我在操場亂跑,追來追去的,每天都開開心心的。六年級整個人就改了,因為教室在五樓,離一樓太遙遠了,我不太常在下課時間跑一樓了。但,六年級的回憶中充滿了喜怒哀樂,學到了很多人生道理,課業也進步很多。

學校讓我有了更多知識,有朋友,有和老師和同學一起留下來的回憶,這些永遠都留在華山,即使畢業暫時離開,但只要回來,這些回憶還是在的。在過個幾天,我們就要畢業了,就要和華山道別了,即將結束小學生涯到國中去了,我想感謝曾經教導過我老師們,和常逗我笑,和我玩在一起的朋友們,以及一直默默的在我們背後幫助我們的志工媽媽,因為這些人,讓我的小學生活更加美好。

華山,是我最愛的學校;華山,帶給我們許多的歡樂,雖然我要畢業了,但畢業後我還是會回來的,希望華山永遠是一個好校園。