興達港遊記

發佈時間:2022-01-01 (更新:2022-01-01 00:30)發佈者:米奇琳
標題:玥嫻作品

興達港遊記

作者:李玥嫻

今天終於可以出去玩了!上學期準備要去小畢旅的時候,疫情突然來搗亂,讓我們沒辦法出遊;原定上星期五的西子灣活動,風浪突然變大,被取消。最可惡的是,當天太陽超大,天氣超好的,幸好,這次可以去玩了!我六點半就起床了,為了要趕快到學校,我請媽媽快載哥哥再來載我,我敢肯定,這是我最早到學校的一次。七點三十五分,我們出發了!跟司機大哥問好,就上去那個最高的位子,等待勻泳來,準備好好大睡一覺。

到達目的地,前往教室的路上,有人說了一句:「烏龜耶!」我馬上轉頭看,沒想到是……蝸牛!簽完名字,找好位子,開始活動!第一個活動是SUP立式划槳,要自己搬船,我想我們一定是最累的。搬好船板,我跪上去,拿著划槳,馬上就出發了。不過,要慢慢來,不然掉下去就糟糕了。我覺得跪著很累,所以選擇坐著,沒想到,才一坐下,重心不穩,差點掉下海去,這讓我不敢站起來。划到牆壁邊,發現有很多蟲在上面,嚇死我了!我不太會控制方向,很多次都差點掉下去,上岸後,喝了一點水,等待下一個活動。

這一次是重形帆船,一開始,風很大,後來卻都曬到太陽,很熱。伊婷她們被帆布的陰影遮住,都沒曬到太陽。最好玩的是腳放進海水,冰冰涼涼的,很舒服,雖然一開始踩不到海水,不過等我們這邊的船身比較低的時候,就踩到了。我們不斷踢海水,踢到整個褲子濕掉,大腿也濕了,品芯還一直叫,教練要我們把腳收起來時,她還不收,是我跟她說,她才不情不願的收起來。快到碼頭時,我們還很大聲的說哈嘍,好好笑。

最後一個活動是獨木舟,我跟保錡一組,原本要比賽,但是後面太難控制,教練就說不要比賽了。我坐在後面,搖搖晃晃的划,累了就休息,討厭的保錡划槳的時候還一直噴我水,身上的水都不是跌倒的,都是他潑到的,氣死人了,褲子都濕掉了!最明顯的是伊婷昱柔,她們的褲子,前面是淺色的,後面是深色的。要去換衣服的時候,看到了兩隻狗狗,是法鬥犬,簡單的跟牠們玩一下,就去換衣服了!廁所裡面都是蜘蛛,換完衣服,看看腳,發現上面都是鹽巴,好酷哦!

興達港這次的活動很好玩!!!期待下次的西子灣、畢業旅行,還有射箭,一定更好玩。回程時,我躺在勻泳身上,她趴在我背上,就這樣,睡得超死的,畢竟在有點安靜的車上,還吹著冷氣,誰不喜歡啊!回到學校,一站起來,腳直接軟掉,而且超麻的,下次我一定要睡很飽,才不會「度估」。

PS:打這一篇作文的時候,真的會搖晃,好好笑喔!很像還在獨木舟上面划,看來老師說的是對的,哈哈哈!