自我介紹(第三人稱)

發佈時間:2021-01-02 (更新:2021-01-02 13:04)發佈者:米奇琳
標題:怡萱的作品

作者:黃怡萱

她是一個國小五年級的學生,她有上鋼琴課,雖然有時候覺得上鋼琴課很無聊,不過有時候也很好玩。她也是學校樂隊的成員之一,負責吹口風琴,因為最近要比賽了,所以練習的時間就變多了,她覺得很累,不過只要想起可以去比賽,她就很開心。

她的數學成績很好,老師考練習百分百,她有三個單元考了一百分,其他單元是因為粗心才沒有考一百分。她的數學課本和數學習作也常常全對,老師教過的東西,她都會記得,如果月考她考一百分的話,她的爸爸就會獎勵她,所以,每一次月考時,她都會很想要考一百分,不過有時候會因為粗心大意,沒有考到一百分。

她很喜歡吃零食,尤其是飲料和冰,所以她的房間裡有一個用來裝零食的櫃子,而且就在床的旁邊,這樣想吃的時候,很輕鬆就可以拿到了。有時候,冰箱裡還會出現冰和飲料,那也幾乎都是她要吃的,她的書包和鉛筆盒裡也會有老師上課時發的糖果。

她常常綁著馬尾,至於為什麼綁著馬尾,是因為馬尾是最簡單和最方便的髮型,雖然把頭髮放下來比綁馬尾方便,也比綁馬尾簡單,不過因為她的頭髮比較長,也比較多,所以放下頭髮會比較亂,上體育課時,如果她把頭髮放下來,那麼還有可能會吃到頭髮呢!不過放假的時候,她媽媽就會叫她把頭髮放下來了,她媽媽說,如果一直綁著頭髮的話,頭皮就會受傷。

讀過這麼多她的故事,你們知道她是誰嗎?她就是「黃怡萱」!