不一樣的親子日

發佈時間:2020-05-24 (更新:2020-05-24 21:30)發佈者:米奇琳
標題:傑予的作品

不一樣的親子日

星期五是一年一度的親子日,但和以往不一樣的是今年少了家長。

少了家長,親子日完全少了過去的歡樂,這全都要怪那個可惡的新型冠狀病毒。一早,我們到了教室,就和平常日一樣,交作業,寫數學習作,再平常不過了。到跑越野賽跑的時候,學校陸陸續續廣播每個年級的學生到玄關集合,接著把他們帶到森林公園,我覺得在森林公園跑越野賽跑比在馬路上來得好多了,因為在馬路上有很多車,非常危險,路線也很複雜,在森林公園跑,很安全,路線也非常好記。輪到我們的時候,元福阿鑫和我,我們想了一個戰術,就是我們三個人一起跑,前面用衝的,後面慢慢跑。一開始,我們在最後面慢慢跑,前面的人直接往前衝,所以我和元福不管阿鑫就往前追,我們一下子就衝到二、三名了,到某個轉彎處,楊承睿直接切西瓜跳過去,導致我變第三,後面我整趟都用衝的,拿了第三名。男生組前七名就差第二名被一班拿走,不然前七名就都是我們班的了,有點可惜!不過這樣已經很好了。回到教室,我們就開始看才藝達人表演,由於是用直播到的,所以非常當,還是在禮堂直接看比較實在。

整體來說,我還是比較喜歡過去的親子日,希望現在的疫情能快點控制住,讓學弟妹好好的過個親子日吧!