不一樣的親子日

發佈時間:2020-05-18 (更新:2020-05-18 22:51)發佈者:米奇琳
標題:宗憲的作品

不一樣的親子日

今天,我去學校的時候,感到心被一塊石頭壓住一樣,是因為上一次越野賽跑試跑的時候,我才從三十幾人裡跑了第八名(有分男女,女生二十幾人),而獎牌只有前七名可以得到(女生只有前五名,是因為女生人數較少)!但重點是:因為是試跑,很多人都會放水!而我盡全力的跑...。還有,這次是在小港森林公園跑...。到了學校的玄關,我先當做暖身的在操場慢跑了一圈,上樓去,來到了教室,但沒有幾個人,我那組只有郭承佑和我,我和他交了功課,等待著兔子園的那一大堆人上來(包括老師)。

等了一會兒,就已經聽到廣播在叫二年級師生去一樓玄關集合了!差不多八點三十分的時候,兔子園的人陸陸續續的進來,這時廣播又說了:「一年級生去一樓玄關集合!」老師一上來,就搶著時間教著預習單內容,廣播彷彿一句又一句的說了:

「三年級生去一樓玄關集合!」

「四年級生去一樓玄關級合!!」

「五年級生去一樓玄關集合!!!」

「六年級生去一樓玄關集合!!!!」

我心想:「怎麼那麼快!?」(這時我心跳已經開始加速了!)我們火速的戴口罩、準備好水壺,但是因為某人被罵的關係,所以做操只做了一半...,緊張的到了起跑點---開跑!我費力的跑、費力的跑!一段時間後,看到了終點!我開始衝刺!但是沒能衝過前面的人,只有得了第十三名...,得第一名的竟然是不起眼的洪易銘!女生得第一名的是劉羽芸,接著是最後壓軸的體育班在跑!而在等待期間時我和其他人都在看鴨子...。

回學校的玄關後,我還發現體育班還在收東西,這時老師說了:「最後上來的人沒有舒跑!」我和紀宇麟立刻衝到五樓躺了下來!其他人都上來後,領了舒跑和餅乾,用黑板旁的大電視機看這次如此特別的才藝達人秀。一說到才藝達人秀,馬上想到的是除了欣賞好看或奇特的表演外,就是抽獎!我第一階段抽獎沒中!第二階段抽獎沒中!!最後一階段抽獎也沒中!!!我是把運氣都用在四年級的「電風扇」和二年級的小禮物上了嗎?我家的電風扇有八臺了,加那一臺就是第九臺...,我真的好想要抽到腳踏車啊!

在小港森林公園這個凹凸不平的磚頭道路上辦越野賽跑、看卡的要死又有奇葩特效的才藝達人秀直播,有這一個特別的親子日,都是因為武漢肺炎的關係啊!!!