最新文章

發佈時間:2017-06-28 (更新:2017-07-01 14:09)發佈者:hurt
標題:Android 搭配 TalkBack 可用之遊戲

撲克牌 UNO
遊戲原名 UNO
https://play.google.com/store/apps/details?id=ro.pontes.nelucampean.uno
規則與 UNO 類似,但是是用撲克牌玩,要出與檯面上最後一張牌同花色或同數字的牌,沒有符合規則的牌或特殊牌(A 跳過、7 變花色、2 加下家兩張牌),就要再抽一張牌,把手上的牌出完就結束了,最後出完的人就輸了。
啟始畫面的左下角有相關設定,遊戲中的畫面,最下方是自己的牌,左邊是下家,右邊是上家,上面是對家,中間是目前的牌,如果你有牌不想出,也可以點右上角的剩餘牌來抽牌。

記憶遊戲
遊戲原名 Accessible Memory Trial
https://play.google.com/store/apps/details?id=hu.gersoft.accessiblememory
顏色及位置記憶遊戲,共有三行乘以四列共十二張牌,其中有六組顏色,一次翻兩張牌,顏色一樣就攤開,顏色不同就蓋回去,六組顏色都配對了就完成。

踩地雷
遊戲原名 Blind-Droid Minesweeper
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mirwebsistem.sapper
踩地雷,訓練級是6×6,初級是8×8個方格,每個格字點擊打開後的數字,代表以它為九宮格中心的範圍內,有幾顆炸彈,如果推測某格為炸彈,點擊後按住不放,就可以標示為炸彈,標完所有炸彈點開所有格子遊戲就結束了,點到炸彈遊戲也提前結束。