討論功課

#1 姓名:23⋯  IP:0.0.0.0 時間:2021-08-02 22:41:20
  • 哪位大佬幫忙解決一下吧!題目超瞎( ̄∇ ̄)

這個題目我上傳在均一(因為這裡沒辦法傳圖片)
這題目真的超瞎的,有人可以幫忙解解謎嗎⋯⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)
雖然圖片我上傳在均一
但如果能解密的還是盡量在這裡說唷!
因為在均一太多匿名的我看不懂
如果想要再均一的話麻煩在底下留下你是幾號(ex.23)
麻煩各位替我一起努力解謎(╥﹏╥)
腦袋快要爆炸的23( ̄∇ ̄)
感謝各位(╥﹏╥)
#2 姓名:@13 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-03 07:27:09
  • Re: 哪位大佬幫忙解決一下吧!題目超瞎( ̄∇ ̄)

就找出他們的公因數啊,應為要整除才能裝啊ps你會短除法求最大公因數和因數嗎ps我已經學到公倍數了
#3 姓名:廷宥林的相反 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-03 10:09:15

真遜,我上到第六單元                                                                                                            
#4 姓名:23~  IP:163.32.250.253 時間:2021-08-03 11:58:34

@13
還是聽不懂( ̄∇ ̄)
@11
你是來亂的(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
⋯⋯⋯⋯
對了~
均一的「007狐狸貓」是13嗎?
#5 姓名:18 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-03 13:16:45

我是時透狐狸貓  
#6 姓名:@13 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-05 06:52:54

007狐貍貓是我  
#7 姓名:007狐貍貓 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-05 06:55:41

數學問題均一聊    
#8 姓名:007狐貍貓 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-05 06:57:14

j是我
#9 姓名:18 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-05 13:42:58

大家都用(007狐狸貓的圖片),所以我不用   
#10 姓名:嘻嘻嘻的許詠晴 IP:163.32.250.253 時間:2021-08-17 13:54:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我有在學習吧上發言!去看看~