討論功課

#1 姓名:23~  IP:0.0.0.0 時間:2021-07-05 10:01:03
  • 「自然課」要上啊!

自然課Google Meeting網址 

大家自己去複製上面的網址,那是「暑假自然課」的加開Google Meeting喔!

其實不上也沒關係⋯⋯因為那是很多四年級的班混在一起上的
如果你(妳)自己想要上,也可以來喔⋯⋯
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
#2 姓名:23⋯  IP:0.0.0.0 時間:2021-07-05 10:16:02
  • Re: 「自然課」要上啊!

其實直接點就可以了⋯⋯
不用複製啦!!
😅😅😅😅😅😅😅😅😅
#3 姓名:洪秉亨  IP:163.32.250.253 時間:2021-07-05 10:48:15

哪一天                                  
#4 姓名:23  IP:0.0.0.0 時間:2021-07-06 17:19:01

@12
自己去看自然老師的網站啦!!
為什麼都要我放連結??
#5 姓名:生氣的12  IP:163.32.250.253 時間:2021-07-06 20:47:06

我又沒叫妳放                                                                     
#6 姓名:23⋯!  IP:163.32.250.253 時間:2021-07-06 22:17:29

火大什麼⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
「好心沒好報」有沒有聽過
我現在比你更火大!
因為我每次都好心沒好報
真可憐⋯⋯
都被人當作很雞婆⋯⋯⋯⋯                
#7 姓名:18(生氣中) IP:163.32.250.253 時間:2021-07-07 11:49:50

不哭不哭,眼淚是珍珠,越哭越像豬   看我罵死男生 vampire  
#8 姓名:21(豬頭) IP:0.0.0.0 時間:2021-07-07 12:31:21

??????????
??????????                 
#9 姓名:生氣的12  IP:163.32.250.253 時間:2021-07-09 15:43:21

@18妳連戲劇看太多了                                                                              
#10 姓名:23  IP:0.0.0.0 時間:2021-07-09 20:32:27

@12你死定了,你之前都一直說謊,說要給我角落生物雨傘當禮物,到現在都還沒有給          
第一頁  1 2 >>  最後頁