討論功課

#1 姓名:生氣的23  IP:0.0.0.0 時間:2021-06-28 14:36:37
  • 康軒雲「 lag 」的嚴重問題⋯⋯

我剛才在做國語的康軒雲,結果我60題全做完後,按交卷,他竟然跟我說:「你的登錄時間已逾時,請重新登錄,謝謝」然後呢他就把我登出了,我重新登錄後,我竟然還要再做一次,你們不覺得這樣很好笑嗎,我竟然還要再做一次,我真的快氣炸了⋯⋯然後我重做後,我明明做得比上一次還要快,他一樣是60分鐘,我這次卻只剩下30分鐘,幸好我也把它做完了,不然我真的會去抗議那個網站⋯⋯⋯
💢💢💢
#2 姓名:生氣的23  IP:0.0.0.0 時間:2021-06-28 14:39:43
  • Re: 康軒雲「 lag 」的嚴重問題⋯⋯

如果下次再發生的話,我真的會氣炸⋯⋯
💢💢💢💢💢
#3 姓名:18(擔心中) IP:163.32.250.253 時間:2021-06-28 14:54:00

可憐啊   
#4 姓名:有同感的13 IP:163.32.250.253 時間:2021-06-28 15:10:57

之前我也一樣                                        
#5 姓名:洪秉亨  IP:163.32.250.253 時間:2021-06-28 15:24:21

我也是一樣,剛完成一半,就要把我踢出去,害我氣得半死,幸虧我有做完                         
#6 姓名:13 IP:163.32.250.253 時間:2021-06-28 19:28:27

很矛盾ㄝ你說:剛完成一半,又說:幸虧我有做完,不是很矛盾嗎?                                               
#7 姓名:23  IP:0.0.0.0 時間:2021-06-28 20:15:30

@13
他的意思是:他被踢出去之後,他又重新重做,做完了。
聽得懂嗎?
#8 姓名:洪秉亨  IP:163.32.250.253 時間:2021-06-28 20:49:44

如果(23)講這樣在聽不懂,那我就不知道怎麼說你了                                   
#9 姓名:劉植睿 IP:163.32.250.253 時間:2021-06-29 08:47:08

roger lat 
#10 姓名:快被氣死的13 IP:163.32.250.253 時間:2021-06-29 09:27:03

我又遇到了大問題~我明明是用hmes108307oo的方式登進去,我做完文的時候盡然是自然的作答記綠
 氣得我差點把滑鼠給摔了!我覺得我們要組成一個康軒雲國小出題高手抗議團,要加入的請打+1  
第一頁  1 2 >>  最後頁