公佈欄

發佈時間:2021-12-02 (更新:2021-12-02 13:42)發佈者:楊宏鈺
標題:110秋季戶外教學行前通知

校外教學行前通知單

親愛的家長您好

寶貝們期待的校外教學即將到來,12/7(二)是全園舉行校外教學的日子,為使活動順利進行,請家長仔細閱讀並懇請家長配合下列事項,謝謝您的協助。

集合時間上午07:50前到校集合完畢

服    裝運動服+運動長褲+外套+運動鞋+替換衣褲一套〈請勿穿拖鞋或涼鞋〉

行前準備

【12/7(二)當天務必穿著運動服】

【必備】苓幼紫色書包、手帕、面紙、可背式水壺、(請盛裝白開水,務必拴緊)、替換衣褲一套

愛的叮嚀

【暈車】有此狀況幼兒請事先在家做好〝防暈車〞措施。

【幼兒午餐】會回幼兒園午餐,餐袋請放學校即可。

【活動行程】依當天之狀況,老師宜做彈性調整。

【特別注意】若孩童出發前夕有發燒或身體不適的現象,為避免出遊時突發狀況發

生,請務必告知班導師並且留在家中休養,感謝您的配合。

【接送】本次戶外活動會預計中午午12:00抵達學校。當天課程時間正常,有要帶孩子回家的請先告知老師

【早餐】由於這次路途比較遙遠,可以在家先吃一點早餐,切勿吃太多,或是太油膩的食物。

參與家長注意事項

感謝願意參與這次戶外教學家長您的加入,由於幼兒年紀尚小,所以戶外教學活動需要比較多的人力參與,因此請各班參與的家長幫助老師注意全班孩子的狀況,協助活動進行,戶外教學活動當中,請讓自己的寶貝跟著課程活動,試著讓孩子自己嘗試與體驗,戶外教學活動為教學課程,參與家長請勿帶家中小小孩參與,因為您可能要照顧自家小小孩而無法共同照顧班上幼兒,進而也會影響班上活動的進行,幼兒戶外教學的目的是教學與學習,請讓孩子獨立自主的參與活動,非必要請勿過度介入,希望您能諒解與配合。

苓洲國小幼兒園感謝您