公佈欄

發佈時間:2013-05-23 (更新:2013-05-24 09:12)發佈者:雷由禮
標題:閱讀2P大賽出題統計

       第一屆小英小明瘋閱讀-閱讀2P大賽開賽在即,師生出題的活動已經截止,到目前為止,全校師生共出了264題,其中少年Pi的奇幻漂流共出58題,電學之父法拉第共出95題,手斧男孩共出111題。

       班級出題最多的前三名依次為:203班103班206班,個人出題最多的前三名依次為:103班鍾于萱(張若蘭老師指導)、203班郭庭瑜(雷由禮老師指導)、103班鄭明杰(張若蘭老師指導)

      其他指導出題的老師有:陳泉誠老師蔡建華老師

      親自參與出題的教師有:雅珍組長(手斧)、香瑩老師(少年Pi)、玉惠老師(電學)、志仰老師(電學、手斧)、淑華老師(手斧)、裕峰老師(手斧)、敏菁組長(手斧)、宗隆老師(手斧)、佳璇老師(手斧)、瑞廷老師 (電學),以及珈儀主任孟貞組長及女兒的〝友情贊助〞。還有〝潛在〞的出題者:文玲老師姿華組長等....,使校園的閱讀氛圍升溫不少。

        5月27日下午2:00開始,在沐風樓五樓 E化閱讀教室第一屆小英小明瘋閱讀-閱讀2P大賽將熱烈開打,歡迎老師及參賽同學共襄盛舉。