最新文章

發佈時間:2018-03-14 (更新:2018-03-14 10:57)發佈者:hurt
標題:Resource Monitor 讀出電腦資源使用情形之附加元件

NVDA 附加元件: Resource Monitor
https://addons.nvda-project.org/addons/resourceMonitor.en.html

下載位址

http://addons.nvda-project.org/files/get.php?file=rm

功能:讀出電腦資源使用情形

中文化譯者:蔡宗豪

說明:(節錄自說明檔)

  • NVDA+Shift+E 讀出記憶體使用情況、CPU 使用率,如有連接電池,也讀出電池訊息。
  • NVDA+Shift+1 讀出 CPU 平均使用率,及個別核心的使用情形。
  • NVDA+Shift+2/5 讀出實體記憶體/虛擬記憶體的使用情形。
  • NVDA+Shift+3 讀出本機磁碟及卸除是磁碟的總計空間及已用空間。
  • NVDA+Shift+4 讀出電池電量、充電狀態。未充電時讀出剩餘時間。電量低時讀出警告。
  • NVDA+Shift+6 讀出作業系統版本
  • NVDA+Shift+7 讀出系統執行時間